【国际新闻】”我不想死在马桶上”重量级钢琴家·屁肉被飞机马桶吸入

飞机上的气压可能导致一些尴尬的情景出现。

俄罗斯29岁知名钢琴家扎特拉夫金日前乘搭飞机去莫斯科时,因为人坐在马桶上按下冲水键,巨大的吸力和压力导致他整个人被吸住而无法动弹,只好在厕所放声大叫,最后在机组人员和乘客协助下顺利脱困!

综合俄媒报道,扎特拉夫金参加完喀山孤儿院的慈善表演后,乘搭波音737-800的飞机飞到莫斯科,在航程中突然想上厕所,却未想到如厕期间被人猛烈敲门,让他感到紧张,当下人还坐在马桶上的他就直接按下了冲水键。

由于马桶的吸力太强,导致他整个人被吸住,完全站不起来,只好放声大叫“我不想死在马桶上”。

机组人员听到后立即破门救援,一旁的乘客也来协助。

扎特拉夫金是俄罗斯著名艺术家萨夫罗诺夫的私生子,200公斤体重的他在音乐界很有成就,然而糗事被公开后,扎特拉夫金发现过程被拍成影片而感到非常愤怒。不过,同机的乘客表示,当下根本没有人觉得可笑,反而都很同情他。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】加叻大道发生三宗意外·往鹅唛现1公里车龙

【国内新闻】头盔匪电梯内等猎物‧亮刀抢2人