【数码科技】iPhone隐藏黑科技!点“耳朵”图示秒变监听器

苹果手机iPhone功能强大,许多隐藏黑科技让使用者都不知道要干嘛用。像是萤幕往上滑的控制中心有一个“耳朵”图示,很多人根本不懂能干嘛,甚至连要怎么设置出现都不知道。其实这“耳朵”功能相当强大,根本可以把iPhone拿来当监听器使用。

iPhone萤幕往上滑打开控制中心,有些人可以看到一个“耳朵”的图示,根据苹果官网指出,这是“听力”功能,可以将 iPhone、iPad 或 iPod touch 与助听装置配对或取消配对。然后快速存取助听装置,或是在 AirPods 上使用“即时聆听”。如果控制中心没有看“耳朵”,只要从“设定”->“控制中心”中添加图示即可。

除了可以快速存取助听装置外,如果搭配蓝牙耳机下使用,iPhone就可以当成一个监听器。只要在跟蓝芽耳机连结的情况下打开“耳朵”功能,这时iPhone就会变成一个麦克风,直接把周围声音传到蓝牙耳机里,距离最远达15公尺。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

年终盛惠!北马最后一场最大型,最齐全的一站式家居展隆重登场!劲爆大折扣高达80%+总价值 RM100,000.00的现金礼卷及 丰富礼品等你来赢取!

【国内新闻】手提电脑充电突爆炸 . 电池射伤男子腹部