年终盛惠!北马最后一场最大型,最齐全的一站式家居展隆重登场!劲爆大折扣高达80%+总价值 RM100,000.00的现金礼卷及 丰富礼品等你来赢取!

槟城的朋友们嗨起来吧!转眼间2019年即将结束啦!你是不是想要好好翻新,重整家居环境,顺便添购新家具呢?那你就千万别错过2019年最大型、最齐全、最多品牌的一站式PENFURNEX 时尚家居展啦!收官之战,不容错过!有买有送还有大折扣呢!赶紧点进链接查看更多劲爆好康吧!

PENFURNEX是由槟州家具同业商会举办的常年家居展,提供平台让商家展示家居产品和让消费者获取最新的家居概念哦!最重要的是可让消费群们以优惠价购买到高品质的家具与家居产品的最良时机啦!

PENFURNEX时尚家居展将于2019年12月6日至2019年12月8日,早上11点至晚上10点不停歇在SPICE Arena盛大举行,势必让你逛到脚软,买到手软!别说小编没有提前告诉你,每年的展会现场人气爆满,订单不断,一直都深受展商和顾客们的好评!这样的家居盛会你又岂能错过呀?

现场超过 400 参展摊位,500个著名家私,电器,家居设计及装饰 品牌与商家,折扣还高达80%  ‼主办单位还带来包罗万象的家具和家居产品包括浴室用品,寝室家具用品,地毯窗帘,门窗,厨房用具,灯光摆设,办公室家具用品和保安系统等等!各式各样的展示产品肯定让你看得眼花缭乱哦!要什么,有什么!

优惠亮点如下: Daily Early Bird Giveaway 早鸟优惠 – 早起的鸟儿有虫吃,早到的人儿有礼品!首300位顾客将有机会获得高达 RM500 的PENFURNEX 现金礼卷 或 神秘礼物‼️👉 首100位顾客:现金礼卷
👉 200位顾客: 神秘礼物 先到先得,送完为止.
只限21岁以上(一人只限一份,需出示身份证)须符合条规

Register & Win – 凡到现场柜台登记,你还有机会赢取总价值RM1398的电子炉呢!

Purchase with Purchase (PWP) 一买再买环节 只要你在现场消费/缴定金超过RM6,000(最多1张单据) , 你就有资格以超优惠的价格购买你抽到的货品。

Happy Hour 限时特卖!指定商品将在每日下午2点和晚上8点进行超低价特卖!

槟城的朋友们,你们还等什么?赶紧记下日期拉大队齐齐上阵抢购吧!2019年最后一波超劲爆的PENFURNEX时尚家居展,你怎么能错过呢?GO!GO!GO!

想要了解更多详情请浏览:https://www.facebook.com/Penfurnex/
优惠日期:2019年12月6日-12月8日
优惠时间:11am-10pm
优惠地点:SPICE ARENA,Penang

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】槟威修理车厂商公会罢拖 · 不满新车保养维修政策

【数码科技】iPhone隐藏黑科技!点“耳朵”图示秒变监听器