【娱乐八卦】又一韩星死亡.27岁车仁河殒落.死因调查中

(首尔3日讯)演艺圈又发生憾事!正在拍摄与安宰贤、吴涟序新剧《有瑕疵的人们》的韩国新人演员车仁河(车璌河),今午惊传死亡!目前警方正在调查当中,死因仍不明,经纪公司对此表示,“听到消息目前正在确认中”。

1992年生的车仁河是Fantagio打造的演员组合SUPRISE U的一员,2017年透过微电影《我心灵深处的你》出道,之后拍摄过电视剧《Idol Fever》、《爱情的温度》、《油腻的Melo》、《你也是人类吗》等,外型高大帅气。他参与由安宰贤、吴涟序主演的电视剧《有瑕疵的人们》刚在11月27日开始播出,如今传来憾事,许多网民都感到相当震惊,大家也都希望在2019年快过完的这阵子,不要再有任何人离开。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】国会一读:欠缴公积金禁出境

【国内新闻】新春机票暴涨·怡单飞狮城RM1544