【国内新闻】贫穷夫妇付不起运输费·关志庭助运婴尸回吉

(八打灵再也4日讯)来自吉打州居林的一对贫穷巫裔农民夫妇,在他们患有心疾的婴儿于沙登医院病逝后,因付不起灵柩车的运输费,居然打算乘坐长途巴士把孩子遗体运回家乡安葬,幸亏遇上大马人民社警总会长关志庭,亲自开车协助他们把遗体送回家乡!

关志庭今日在其脸书撰文说,上述夫妇为了挽救孩子的性命,停工4个月在医院照顾孩子,花光储蓄仍救不回孩子的性命,孩子在两个月前的一个下午4时病逝,傍晚7时获准领尸,但是身无分文的夫妇,却没钱雇用灵柩车,惟有打算乘坐长途巴士把遗体运回家乡安葬,甚至巴士费也是医院的护士为他们筹募的。

他说,他接获医院停尸房友人的电话通知后,与伙伴即刻开车到医院,义务载送夫妇回乡,至凌晨1时,才抵达目的地。

他说,夫妇由于身无分文,途中宁愿挨饿也不下车与他们一起用餐,最终他从裤袋掏出钱,为夫者才去购买食物。

他说,上述事件发生于约两个月前,他在脸书公诸此事,是想让民众知道,世界上还有许多愿意伸出援手的好心人。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】香港航空濒倒闭·保险公司拒保旅行险

【娱乐八卦】谢和弦吸麻人赃俱获·IG竟分享被捕实录片