【国内新闻】网传种族骚乱促民众囤粮·警方发文告:假消息!

(八打灵再也5日讯)手机应用程式WhatsApp 近日流传数则不同语言的语音短讯,声称来自武吉阿曼全国警察总部的消息说,本月7日及8日会发生种族骚乱,并嘱咐民众囤粮应付,警方今晚发文告郑重指出是假消息!

全国副总警长拿督马兹兰发文告强调说,上述讯息是由不负责任份子散播的假消息,明显的意图恐吓及引发民众恐慌。

他说,大马皇家警察部队致力维护国内的公共秩序及种族和谐,他劝告人们不要滥用社交媒体平台及其它网络通讯程式来传发任何意图引发种族情绪或宗教敏感的讯息或假消息,以免危害公共秩序。

他也劝告民众,如果有发现可疑讯息,第一时间联络警方求证,不要去与他人分享或流传,因为此举可危害到种族和谐及国家安宁。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】洗劫车祸车主 图掳人妻 ‧1刀匪落网 3在逃

【国内新闻】“李太医膏药贴”含有毒物质·卫生部促民众停止使用