【国际新闻】不见妈妈就哭·1:1人形纸牌登场

小朋友总对父母很依赖,日本有位一岁男童因为“太黏人”,见不到妈妈就会大哭,令人厌烦,妈妈后来想到妙计,爆笑制作自己1:1纸牌模型放在家中,通过实测发现儿子非但没揭穿假妈妈,更会对纸牌开心甜笑。网友留言:“太好笑了!”、“以后上班可以放纸牌在家中!”

日本的佐藤最近将影片上载推特,表示自己的一岁儿子有个令人棘手的问题,就是太爱黏着妈妈,只要不见妈妈,便因失去安全感而大哭。

为了解决问题,他与妻子找来一间制作纸牌模型的公司帮忙,为妻子打造两款1:1纸牌模型,一个站立款,另一跪坐款,模仿妈妈平时在厨房做家务或在客厅内与儿子玩耍的姿势,纸牌完成后,夫妻两人就放在家中做了实测。

片中可见,妈妈将纸牌放在厨房后悄悄离开,正在看电视的儿子似乎未察觉妈妈已经走开,之后他不时转身查看妈妈,见到纸牌模型以为妈妈仍在,可见测试结果非常成功,儿子并无大哭。

由于相信妈妈在身边,十分安心的儿子后来坐在地上玩耍,又对着镜头甜笑,完全没有察觉异样,场面好笑。佐藤先生事后补充,这个美好的时刻仅维持了20分钟,儿子最后得知纸牌是假人后,很快就哭闹了!

不少网友看了气咳,大赞这个纸牌对不少父母可见有用,如果有需要可以短暂“脱身”,不用每分每秒都看着小朋友,太棒了!

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】现代人少用现金?全球最大印钞厂要破产了!

【国内新闻】薯条倒餐盘吃?前员工劝不要这么做