【数码科技】WhatsApp明年2月起停支援旧款iPhone及Android手机

WhatsApp从明年2月起,将不再支持部分较旧的安卓(Android)手机,以及使用iOS 8或之前作业系统的苹果iPhone手机,意味着这批手机用记需要跟换手机才能继续使用WhatsApp,预料全球数以百万计的手机将会受到影响。

受影响手机包括使用Android 2.3和iOS 8系统的旧机,至于全部的Window Phone将于本月31日后停止支援。这批旧机用户需要在限期前将通话纪录备份,升级更高的系统后才能使用。

目前iPhone 4S或之后的新iPhone都可能升级至iOS 9或更新版本,而Android则需使用4.0.3或以上的作业系统才不受影响。换句话文章,iPhone 4或之前的旧iPhone,将因无法使用新版的iOS,同时也无法使用WhatsApp。(互联网照片)

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】第二次私吞公款报假案‧2餐馆职员被延扣助查

【国际新闻】条形码发明人逝世·享年94岁