【国内新闻】形影不离猫狗俩·双双遭人毒死街头

(八打灵再也12日讯)社交媒体传出一对形影不离的猫狗遭人毒死的照片,引起网民议论纷纷。

根据脸书专页“D’Cat D’ Hati”于前天中午1时24分的贴文指出,一只棕色的流浪狗与一只全身灰色身上有黑色斑条的流浪猫经常在一起吃喝玩乐,甚至休息睡觉也在一起,没想到却双双遭人毒死。

“上帝的造物,如果你化为灰烬,遇见你的上帝,告诉他一些人是如何残忍的对待你,祈求他给这些人降下终极惩罚。”

“D’Cat D’ Hati”脸书专页也贴上了几张有关这两只流浪猫狗生前形影不离的照片以及它们遭毒死后尸体僵硬躺在一起的照片。

许多网友在该脸书上贴文,为两只遭毒死的流浪猫狗打抱不平,有者不解两只动物犯了什么错,需要惨遭如此残忍的被杀害,有者甚至希望毒害这两只流浪猫狗的人遭到报应。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【好康不停息,豪礼不断送!Dunlopillo进口床褥换季清仓大促销疯狂来袭!旧床褥换新床褥还可享有高达RM600的大回扣,尽在M Haus Bedding!】

【国际新闻】雀巢卖掉哈根达斯