【国际新闻】每人平均花红20万!这家公司员工乐疯了

(美国·华盛顿11日讯)美国一家房地产公司日前在年度公司欢庆派对上,向所有员工送出难以置信的大礼!

位于马里兰州的圣约翰房地产公司,一共派出了约1000万美元(约4164万令吉)的年终花红奖励,也就是说全体共198名职员,每人平均可获得超过20万令吉的花红。

这项福利让所有员工欣喜不已,甚至不敢相信自己接到的红色信封。

“当我打开信封时,我简直不敢去相信,”该公司的助理策划经理丽琪薇向美国媒体CNN说道。

“我无法相信自己眼前所看见的。我甚至无法用言语去形容我的感受,它就是那么的神奇。我仍在震惊当中,它简直是改变了生命。”

圣约翰地产公司主席劳伦斯梅克兰兹向媒体指出,该公司达到了发展2000万平方尺地产的大目标,并成功在14年内将该数字翻倍。

“我们想要向我们的雇员做一些事,以作为感激,而我们想要做一件‘大事’。”

每名职员是基于他们在该公司工作的资历来决定花红奖励的数额。最少的数额为100美元,而该员工才刚被雇请,甚至都还未正式上班。

最高的职员花红数额高达27万美元(约112万令吉)!

“这真的是我一生中所见到最奇妙的其中一件事!大家都被感性所覆盖了。他们尖叫、哭泣、大笑、相拥,”梅克兰兹说道。

“人们排队来拥抱、亲吻我们,握我们的手,并分享他们将如何使用这些花红。他们如今债务自由了,还清了信用卡债、房屋贷款、学费和教育贷款。”

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】无论白天雨天勿靠近·铁电灯柱藏杀机

【好康不停息,豪礼不断送!Dunlopillo进口床褥换季清仓大促销疯狂来袭!旧床褥换新床褥还可享有高达RM600的大回扣,尽在M Haus Bedding!】