【娱乐八卦】谢和弦认偷吃直播主‧不顾老婆怀孕“婚一定会离”

(台北12日讯)谢和弦5日因持有大麻被警方逮捕,遭捕后经检方侦讯,裁定3万台币交保候传;据传老婆“扣嫂”Keanna因不满他与直播主莉娅(Liya)开房,起口角后向警方检举,两人婚姻疑似触礁。之前只在脸书抒发心情的谢和弦,被台湾媒体问到目前身分还是已婚?谢和弦语出惊人表示:“永远单身,不敢再结婚了。”亲自证实婚变。

虽然说不敢再结婚,谢和弦却认了出轨,直认和莉娅在一起,并坦言对于吸大麻被老婆举报的不谅解,“被举报,我认命,我怕到了,我怕到了、我怕到到了,婚我是一定会离的,一定会离。”

Keanna事发后Po出超音波照,疑似已怀孕8周,而后删照又神隐,问到何时升格当爸?谢和弦打趣:“顺其自然,有就有,有就认啊,有就照顾,有就负责啊,是我的就认,等生出来再说,我是不痛不痒的石头,不想认吸毒的爸爸也OK。”

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】明年起全国油站‧售符欧标准RON95

【国内新闻】蕉赖宜家道歉·豪雨致水淹停车场