【国内新闻】哥打水灾灾情恶化.长巴被淹乘客受困

(哥打丁宜15日讯)连绵雨势再次来袭,哥打丁宜水灾灾情进一步恶化,截至今早9时灾民人数已经破千,当地更发生长途巴士被淹事件,13名乘客一度受困在巴士内。

据了解,长巴被淹事件发生在哥打丁宜丰盛港路段18英里处,当时车内有13名乘客,因为水流湍急和水位高企,拯救人员无法靠近,乘客一度受困。

所幸,乘客最终由拯救人员成功救出车外,哥打丁宜警区主任阿斯蒙也证实没有人在这起事件中伤亡。

根据网络流传的照片,上述路段的水位达到成人胸部的位置,半辆巴士淹在水里,情况险峻。

1075人住入救灾中心

阿斯蒙也发文告披露,县内目前已有22个甘榜出现灾情,来自271个家庭的1075人已经住入13个救灾中心,另外也有多条道路只开放让重型车辆通行。

柔佛州公共工程、交通及基设委员会主席莫哈末索里翰今早公布当地受影响的道路,包括哥打丁宜丰盛港路武吉山苏路段、LGM路段、RISDA园坵路段、丹绒素里里马威路肯埔河路段。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】苍蝇当猛兽‧女郎召消拯员“解救”

【槟城新闻】槟岛南部威南一带 周五晚10时起暂断水