【国内新闻】狼吞虎咽啃饭盒!救灾人员疲于奔命

(柔佛17日讯)水灾当前,救灾人员个个都疲于奔命,连吃顿饭都狼吞虎咽,与时间赛跑!

多日的连绵大雨致使柔佛州水灾一度恶化,而尽管州内的天气开始放晴,10县之中仍有8县受水灾影响。

截至昨日傍晚6时,全柔有86个临时救灾中心投入运作,受影响的家庭达2305户,灾黎人数合共8537人。

对此,脸书专页“Orang Kota-Tinggi”就发布了一张照片,并写道“我们看不到的一幕”。

只见照片中的救灾人员连救灾的衣服都还没来得及脱下,就瘫坐在湿漉漉的地面上,狼吞虎咽地吃着饭盒,与时间赛跑。

该脸书专页提醒道,如果救灾人员太慢给予援助,请不要责怪他们。

“他们吃饱了吗?睡饱了吗?有足够的休息吗?”

该脸书专页劝请网民,在发表任何批评救灾人员的言论之前,务必三思而后行。

有关帖文获得许多网民点赞及分享,都纷纷感谢救灾人员的牺牲与奉献。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】槟岛南部威南一带 周五晚10时起暂断水

【国际新闻】告上司狂放屁索偿960万