【国内新闻】生前曾面对债务问题·华裔女子坠楼身亡

(巴生16日讯)巴生一名20余岁邱姓华裔女子疑想不开轻生,今午被发现坠死在巴生某广场建筑外面,接获噩耗的母亲赶往现场认尸时哀痛泪崩,令人感伤。

据知,这名邱姓女子在脸书上,写下遗书后就选择轻生。

脸书向亲友道别

她在脸书上形容自己做错了事,伤害了身边关心她的人,包括无法孝顺父母,无法面对,唯有选择逃避一切。

她最后在还在遗书上向家人及朋友道别,并期望自己来世可以成为一个听话懂事的孩子。

由于死者在脸书上写下这封遗书,令许多朋友大为错愕,纷纷表达关心,并询问“这么了?”,但没料到最后选择轻生,而接获死讯的脸书朋友过后也在死者脸书上哀悼。

这宗坠楼案是于今午12时发生,巴生北区警区接获投报后就赶到现场展开调查,据知她生前就在该广场一间酒家工作。

据了解,死者生前曾面对债务问题,不过在社会工作者陈彼得的协助下,已在几天前还清有关债务,岂料今日就传出坠楼身亡。

在酒家任职书记

陈彼得受询表示,女死者在酒家当一名书记,曾在上个月因面对欠下债务,而登门寻求帮助。

他说,在他极力的斡旋下,有关债务已获妥善处理。

他透露,他前几天还与对方保持联系,没料到今日就传出噩耗。

“我当时还询问是否有人前来打扰,死者说并没有人打扰,而且我还劝她以后不要再向阿窿借贷。”

另外,巴生北区警区主任努鲁胡向媒体证实,警方已针对坠楼案展开调查工作。

警方及医护人员检查现场环境后,就将死者遗体送往中央医院。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】发内部通告认裁员·无线集团行政总裁:约350人受影响

【国内新闻】专挑独身女司机下手 . 古晋出现“碰瓷哥”