【国际新闻】用铁棒敲打 大便涂脸·女子遭公开家暴

浙江温州一名33岁的孙姓女子,在回弟弟家路上被丈夫及家公施暴,在公开场合用铁棍打头、大便涂脸,令她毁容及身上多处受伤,当地警方也证实此案。

据该女子的弟弟在微博控诉,姐姐在13日晚上搭同事顺风车回家,疑似遭丈夫姜某和公公尾随,开一辆车堵住去路,还拿铁棍和铁锤来敲车窗,污蔑她与同事有不良关系!

当时,其姐姐原想下车解释,没想到车子被敲开后,两父子及多名游手好闲之徒把她拉下趴倒,拿铁棍猛敲她的头。

她试图站起来时,遭家公用带著工具的双手刮脸部,“刮完脸后又返回车上拿了几袋大便涂抹我的伤口和嘴巴,再拿剪刀剪我头发和衣服”。

目前,当地警方警方已对该案立案侦查,孙姓女子及其同事被已送往医院治疗。

据女子弟弟所提供的照片所示,女子脸上多处血迹,且有刮伤痕迹,事发地点的地砖上有明显血迹和一绺绺头发。

他指出,姜某一直怀疑其姐姐出轨,多次对她进行家暴,还疑似叫人跟踪姐姐的行踪。

他透露,姐姐和姜某于2007年在亲戚介绍下嫁入姜家,育有2女1子,事发前姐姐已与姜某分居。

“婚后姐姐长期遭到姐夫家暴,但为了三个孩子,姐姐多次忍让。”

警方通报称,12月13日该局接到警情,永中街道绿城海棠湾西门路口发生打架。中心区派出所民警到现场控制相关人员,随后将伤者孙某(女,33岁)、林某某(男,35岁)送医院治疗,将涉嫌殴打他人的嫌疑人姜某甲(男,36岁,系孙某丈夫)姜某乙(男,66岁,系孙某公公)带回派出所调查。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】告上司狂放屁索偿960万

【娱乐八卦】发内部通告认裁员·无线集团行政总裁:约350人受影响