【国内新闻】孟男爬拱门路牌闹自杀·消拯员花1小时救人

(吉隆坡17日讯)一名疑精神失常的孟加拉籍男子爬上拱门路牌闹自杀,情绪激动拒绝回到地面,消防及拯救人员只好也爬上拱门,“前后夹击”将他制伏救下。

这起事件于今午1时17分,在隆市武吉免登靠近皇家朱兰酒店的路段发生。

吉隆坡消拯局发言人指出,当局接获民众投报后,立即从汉都亚消拯局派了12名消拯人员、2辆消防车及1辆紧急医药救援消拯车到场展开救援行动,发现一名仅穿短裤的孟籍男子坐在拱门路牌背面。

“消拯员花了1小时将男子救到地面,目前已把男子交给警方跟进调查。”

男子坐在拱门上的画面险象环生,并被人拍下视频并上传至社交媒体,显示消拯人员到场后出动云梯及在地面拉开帆布,防范男子忽然跳下。

据悉,有人看见男子事发前手持小刀爬上铁架闹自杀;而画面中男子也显得情绪激动,消拯员只好爬上拱门展开营救。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】抢劫解款车案 嫌犯落网延扣4天

【国内新闻】爸,我考到了10A!少女水灾跋涉领佳绩