【国内新闻】抢劫解款车案 嫌犯落网延扣4天

悍匪持械抢劫保安公司解款车案,嫌犯已落网,法庭周二批准警方延长扣留嫌犯4天至20日。

这起事件是于周一上午10时许,在武吉占姆安联银行外发生。

事发时,保安公司解款车有一名司机、保安员和跟车员,抵达银行外时,跟车员双手拿着装有现金的钱袋准备为银行内的提款机充钱时,已经在现场伺机等待的匪徒便从后冲上抢夺跟车员手中的其中一个钱袋。

跟车员尝试反击,但遭到匪徒使用枪柄攻击脸颊,随后抢走手中一个装有23万1000令吉的钱袋,虽然保安员尝试开枪射击,但匪徒已在另1名同伴的接应下迅速离开现场。

东北县警区主任苏菲安助理总监指出,警方接获投报后,立刻派出重案组和警方科学鉴证组在现场展开调查,并根据民众提供的信息得知嫌犯的摩托车车牌号码为 BEY 408,是在梳邦再也警局报失。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】配合二桥警察欢乐骑与欢乐跑 1227晚至隔日清晨封路

【国内新闻】孟男爬拱门路牌闹自杀·消拯员花1小时救人