【国际新闻】妈妈喂香蕉噎死新生女婴“也许是她的命运”

(印尼·雅加达17日讯)27岁妈妈在育婴时,犯了致命错误而不自知,那就是向2个月大的双胞胎喂食香蕉,导致姐姐不幸逝世,妹妹保住一命。

痛失女儿的尤妮(Yuni)说,她喂食双胞胎两小勺香蕉后,隔天早上,她才发现姐姐已经去世。

父母将新生女婴送往雅加达附近诊所,当地警方随后带走妈妈问话。

警方判定,妈妈没有犯下任何违法行为。

尤妮告诉警方,她不知道4到6个月大婴儿不能喂食固体食物,因为他们的消化系统仍然不发达。

尤妮说,“妹妹情况良好,但是姐姐却被噎死了,也许是她的命运”。

警方发言人埃里克(Erick)说:“双胞胎约在晚上8时,被母亲试图用婴儿汤匙喂食香蕉,作为断奶食物,之后母亲安顿双胞胎上床睡。隔天早上,母亲才发现女儿已经去世。”

尤妮说,“我每次只给她们两个婴儿勺子,我没有强迫喂食他们整条香蕉。”

根据报道,噎死女婴尸检时在呼吸道发现一块香蕉片。

尽管在印尼过失致死是刑事犯罪,但警方目前以意外死亡处理此案。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】专挑独身女司机下手 . 古晋出现“碰瓷哥”

【槟城新闻】配合二桥警察欢乐骑与欢乐跑 1227晚至隔日清晨封路