【槟城新闻】配合二桥警察欢乐骑与欢乐跑 1227晚至隔日清晨封路

第3届“槟州第二大桥警察欢乐骑”和“第一届欢乐跑”,警方将于12月27日晚上10至隔日清晨6时,在苏丹阿都哈林大桥(二桥)及部分周围路段,进行封路。

槟州总警长拿督纳仁纳嘉沙兰总监于周二发文告指出,当天有超过2000名参赛者,为顾及参赛者的安全而进行暂时封路,主要受影响的路段为从市区往峇都茅、从峇央峇鲁交通圈往峇都茅、颐思殿酒店前往峇都茅方向的敦林苍祐大道、所有工厂区往敦林苍祐大道、峇都茅交通圈往第二大桥方向皆被道路封锁。

至于威南区,则是桂花城、峇都加湾等,凡往二桥方向皆不得进入相关路段。

“届时会有交警在路口处值勤和指挥交通,避免出现严重塞车的情况。”

此次的“槟城第二大桥警察欢乐骑”全程为60公里,而今年新增“第二大桥欢乐跑”全程为10公里,旨在鼓励热爱热爱骑脚车和跑步的公众参与,警方也希望籍此促进警民关系,一同打击犯罪。

参赛者当天必须穿着主办单位给予的运动衣和腕带,同时受促提前来到现场和将车子停放在指定的地点,避免因塞车而赶不及赛事。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】妈妈喂香蕉噎死新生女婴“也许是她的命运”

【国内新闻】抢劫解款车案 嫌犯落网延扣4天