【国际新闻】“泡面凉鞋”一双卖4000

最近新推出的一款凉鞋引起极大回响,甚至被网民称为“泡面凉鞋”!

意大利知名时尚品牌Gucci Group旗下的品牌宝缇嘉(Bottega Veneta)一直以来,都广受欢迎。不过,Bottega Veneta最近推出了被网民嘲笑的“泡面凉鞋”!

有网民分享了一张照片,只见他在这双鞋子的旁边放了一个泡面图,让人啼笑皆非,且很快就获得了88,000多个赞。

据了解,这款鞋子是来自该品牌2020秋冬系列的款式,其最大亮点即是品牌将经典的编织工艺转移到配件、鞋款,甚至是服装部份,更带来 Oversized、绒毛、金属铁链等元素加入手袋设计。

不过,最引人注意的是米黄色编织设计的鞋款,其外观上令不少网民表示“与方便面相似”,更让外界好奇究竟此设计能否成为明年的时尚大势。

除了露趾的“泡面凉鞋”之外,Bottega Veneta也推出了不露趾的“泡面凉鞋”,且有棕淡黄色和深黄色的两款选择。而这双“泡面凉鞋”价值不菲,售价高达800英镑(约4307令吉)!

网民看到“泡面凉鞋”后,都纷纷开玩笑说:“有鸡肉味道吗”、“里面有调料包吗?”,甚至有网民问:“它可以在3-4分钟内准备好吗?”、“这些经过防水证明了吗?”等等。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】是隆警方下令无关市局·顾及道德 敏感性发指示

【国际新闻】儿子头发被剪丑了·爸爸枪击理发师