【娱乐八卦】戴孙俪亲手织毛帽.邓超被亏像抢匪

邓超近日开心秀出老婆孙俪亲手织给他的毛帽,连晒9张照片,把毛帽各角度、各种造型狂拍,还拉下毛帽把整个头罩住,没想到因此吓到网民,并笑亏邓超像抢匪,纷纷吐槽他表示“去抢银行试试”、“请正视你的颜值,把脸露出来好吗,戴不好怎么对得起孙俪老师!”

邓超开心发文:“孙俪老师人生织给我的第一顶帽子,我可能是太受宠若惊了,怎么戴都戴不好。”他连晒9张照片,戴出不同造型,甚至把整顶帽子往脖子以下拉,整颗头都被包覆住,脸蛋透过毛线细孔半透视,画风相当搞笑,被众人笑亏,“不是口罩吗?”、“怎么也戴也戴不好那你给我吧”。同时粉丝也惊呼孙俪手艺好,再次被夫妻好感情给闪瞎了。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】爸爸意外身亡·4岁仔一夜长大帮顾2岁弟弟

【国内新闻】黄家和:月入RM5000以下怡东家庭·买儿童安全椅 现金奖励