【槟城新闻】6贼出动吊车罗里·企图“鱼目混珠”载走板桩

(槟城25日讯)6名男子疑趁著圣诞节公共假期行动,重本出动吊车及罗里到苏丹阿兹兰沙路排污工程工地,企图把板桩载走,岂料被路过的工地管工识破。

此事件发生于今早10时许,这批男子的行动被识破后,其中4名男子被当场逮著,另两人则逃之夭夭。警方初步调查显示,落网嫌犯都有偷窃案底,他们将被扣4天助查。

该工程发言人谢锦发被询及时指出,这批窃贼企图运走的板桩,主要是作为排污系统提升工程用途,每支板桩约2000令吉,若现场的板桩全部被搬走,将导致12万令吉损失。

“管工当时到事发现场附近的五金店添购建材,发觉该批男子出动一辆40尺长的罗里、吊车搬运板桩,心生怀疑而联系上司,并上前查问,对方支支吾吾无法应对。工地工人当时赶来包围该批男子,其中两人拔腿就逃。”

他说,有关工程路线涵盖甘密山、百家花园、双溪里蒙至峇六拜工业区,已进行逾4年,期间也常被偷窃铁支、汽油,但他没想到窃贼今次如此明目张胆。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】怡保路现车龙·士拉央往古晋路方向塞45分钟

【槟城新闻】2天槟交通罚单50%折 皇后湾广场缴还