【国内新闻】男子背后做猥亵行为· 女子机智救LRT女乘客

(八打灵再也26日讯)在LRT内目睹色狼做出猥亵行为,女子机智下救走另一名女乘客!

一名女网民诺阿米拉,或被称为哈楠,在社交媒体分享她在国内轻快铁(LRT)上的一段可怕经历。

哈楠随后向本地媒体分享有关经历时指出,她是在本周二早上,如常乘搭轻快铁前往工作地点。

她表示,当时在快铁上,她赫然看见一名年长男子,在一名女乘客身后做出猥亵行为。

她指出,当时列车上拥挤着众多乘客,该男子逐渐地将身体贴近女乘客的背部。

“我当下想要指责他,但心想他们可能是情侣。我随后看见那位‘叔叔’(uncle)将他的私处部位贴近该女乘客的臀部,尽管他没脱下裤子,但其动作非常明显。”

哈楠说,该女乘客曾转动身体,但该男子仍继续做出非礼行为。

出示手机银幕呼吁下车

哈楠此时心生智计,她向女乘客示意了一下,再向她出示自己手机上的银幕。

银幕写着,“嗨,我想要帮妳。我们一起离开这列车,然后搭上另一趟。”

两人随即在轻快铁抵达下个站后走出列车,不料那名男子也跟着走出列车!

哈楠和女乘客随后再次走入另一辆列车,男子没再跟上,两人的恶梦就此结束。

“她(女乘客)脱险后立即哭了出来。我拥抱了她。她表示自己没察觉到男子的行为,还以为是包包在她背部发生摩擦。”

哈楠在社交媒体分享这次经历后,不忘呼吁众人在使用公共交通工具时,要更加警惕和小心。同时,她也建议当局在列车内设立女性专用空间。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】槟城好好玩! 适逢连假 游客大量涌入 槟酒店住客率超过80%

【槟城新闻】槟城大桥启用RFID付费通道 RM5.60优惠明年初才开始