【国内新闻】不满遭插队险车祸·路霸撞车辱骂踹门

(八打灵再也29日讯)一名印裔男子疑因不满一名女司机插队,而先超车再倒退撞其轿车,之后还不满女司机不愿下车对质,而猛踹女司机轿车数次;不过其鲁莽行径也导致他因此被捕。

鹅唛警区主任阿里菲助理总监指出,上述路霸事件于昨天早上9时30分左右发生在万挠安坤花园一个十字路口。

他说,事发时华裔女事主(24岁)驾驶一辆宝腾英雄轿车从本田汽车展示厅驶出,结果在驶到一处十字路口后,因为交通灯故障,见前方车辆停住不动,而选择插队,并差点引发车祸,结果因此激怒了一名印裔司机(45岁)。

他说,这名男司机先超车,并紧急刹车迫使女司机停车,不料男司机之后竟倒车撞女司机的车头,然后再下车。

“男司机下车后一直辱骂女司机,并数次猛踹轿车左右两侧的车门。”

司机姐姐录下逞凶经过

他指出,女司机的姐姐以手机拍下男司机逞凶经过,之后再据此报案;由于男司机的破坏,女司机的轿车车头以及左右两侧都有凹陷,估计维修费约500令吉左右。

“警方接报后已迅速逮捕涉案的印裔男子,目前援引刑事法典第427(恶作剧破坏)条文调查此案。”

他劝说,公路使用者在路上应该始终遵守交通规则,以确保安全行驶。

“在发生任何事故后,民众应该报警处理,而不是以身试法。”

他劝说,公路使用者应该互相尊重以及克制自己的情绪,以免发生后果严重的事件。

另一方面,女司机姐姐所拍摄的视频也在事后被传播开来,根据视频显示,女司机在被嫌犯迫停轿车后,因害怕的关系而不敢下车,只能打电话向人求救。

视频中也清晰看到男司机的样貌以及对方数度尝试打开女司机轿车车门,要女司机下车对质。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】抵押借钱被更名·遭阿窿“抢屋” 司机自杀

【国内新闻】律师:避免有心人篡改‧2020年份写法应完整