【国内新闻】与家人赴澳度假·少年玩滑板撞柱不治

(吉隆坡29日讯)16岁的大马少年莫哈末法罕弗海在澳洲昆士兰的汤斯维尔玩滑板时撞上柱子,不幸身亡。

死者母亲娜塔莎今早接受马新社询问时证实此事,并表示正在处理遗体运回大马的事务。

澳洲媒体今日报道指出,来自关丹的莫哈末法罕弗海和家人在当地度假,事发时他戴着安全头盔与友人在玩滑板。

根据昆士兰警方初步调查,该名少年在滑下斜坡撞上柱子之前,试图放慢滑板的速度。

急救护理人员在当地时间下午2时30分施予治疗时,该名少年情况危急。

另一方面,外交部秘书长拿督斯里慕哈末沙鲁受询时说,该部已联络娜塔莎,大马驻堪培拉最高专员署正在处理将遗体运回国的事务。

他指出,娜塔莎正在等待解剖报告,有关当局也已联系马航处理飞行事务。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】垃圾桶挡门小心有诈·车主下车 劫匪抢车

【槟城新闻】槟大桥又一男凌晨跳海·桥上留下轿车