【国内新闻】抵押借钱被更名·遭阿窿“抢屋” 司机自杀

(八打灵再也29日讯)一名Grab司机一年前因沉迷赌博而将屋子抵押给大耳窿借钱,不料大耳窿过后却直接将屋子更名,男子多次交涉不果后走上绝路,今日被家人发现他在住家烧炭自杀。

这起自杀案是于今午1时许,发生在蒲种打昔柏丽玛花园,死者是45岁的徐松辉。

据死者弟弟徐先生向本报指出,死者在一年前因沉迷于赌博,因此将屋子抵押予大耳窿后借了16万令吉.

他说,当时他并不知情,直到约两个月后,哥哥才向他提及此事,并称他已向一名政治人物的助理求助解决此事。

银行告知屋子已改名

“哥哥过后向我求助,称要将房贷再融资,向银行套现一笔钱还给大耳窿,但银行却告知由于屋子已改名,因此无法发放贷款。”

徐先生说,哥哥过后曾失踪一个月,吓得家人向警方求助但仍找不到人;哥哥大约在几天前回家,家人原以为松一口气,不料今午却发现在家烧炭自杀。

“当时我们回到家,看到家门外贴着一张纸条,写到‘如果没人应门就破门’,吓得我们立即破门进去,结果发现哥哥已没有气息。”

徐先生说,哥哥的屋子根据市价大约60万令吉,即使欠下16万令吉再加上利息,大耳窿也不应该直接将屋子占为己有;他也谴责大耳窿不愿让步协商,最终将哥哥逼上绝路。

死者遗体随后已送往医院进行剖验。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】检举商店见厕所养鸡!执法人员傻了眼

【国内新闻】不满遭插队险车祸·路霸撞车辱骂踹门