【国内新闻】不慎掉进绞肉机·外劳惨死工厂内

(马六甲30日讯)47岁尼泊尔外劳在维修绞肉机时,不慎开到绞肉机还掉入机器内,腰部受伤并大量流血,在消拯员耗费半小时将受害者救出后,被医护人员证实已经逝世。

甲州消拯局发言人孙伟强指出,马日丹那消拯局是在今早7时46分接获投报,到位于伦浪工业区的一间农场加工厂,展开拯救行动。当局在7时55分抵达现场后,耗费约半小时的时间,将受害者救出。行动在早上9时33分正式结束。当局一共派出6人到现场急救。

他说,根據現場初查,死者名字是英德拉巴沙当时与另3名同事在维修机器,不过,绞肉机却突然启动,而该名外劳不慎掉入机器内。

他表示,受害者的腰部受伤并大量流血,绞肉机内外也都是满是血迹。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】开业不到3年·MyTOWN百盛将关闭

【国内新闻】贸消部长:燃油补贴再展延‧RON95柴油价暂不浮动