【国内新闻】开业不到3年·MyTOWN百盛将关闭

(八打灵再也30日讯)继今年关闭城中城阳光广场(Suria KLCC)和蒲种Parkson M Square Mall门店后,百盛机构私人有限公司据称准备关闭位于蕉赖MyTOWN购物商场的门店。

本地财经媒体theedgemarkets.com报道,一名百盛发言人已证实,百盛将在2020年2月2日迁出MyTOWN购物商场。

报道引述该发言人指出,“现今的零售市场非常激烈。门店开张和关闭,都是做生意的一部分。在大马,购物广场处处林立,人口数据也一直在变化。”

百盛于上周四在脸书发贴,内容为“清仓大减价,一件不留(Clearance Sale. Everything must go)”。贴文也写道,清仓将于今年12月27日至明年2月2日期间进行。

“第一楼层和第二层将在2020年1月19日关闭。然而,清仓销售将在底层继续至2020年2月2日。快来抢购!”

位于吉隆坡蕉赖MyTOWN的百盛商店,于2017年3月16日开业,是百盛在全马的第45家门店。该店占地14万9984平方尺。

百盛已在今年2月17日关闭自1998年开业的城中城阳光广场门店,并在6月30日关闭位于Millenia City的Puchong M Square Mall门店,该店营业仅18个月。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】站槟大桥护栏上合照·摩哆车队被揭吃霸王餐

【国内新闻】不慎掉进绞肉机·外劳惨死工厂内