【国内新闻】男子25年“臭臭”被撕破·连妻母都救不了

(八打灵再也30日讯)陪伴男子25年的枕头“臭臭”遭孩子撕开,即使他向母亲及妻子帮忙缝补也被拒,他因此寝食不安!

本地一名男网友在脸书发文说,当他看到自己25年的老婆仔(臭臭)被孩子撕开那一刻,他心想这次完蛋了!

“我怎样求我妈妈和老婆(真的老婆) 帮我缝,她们都说救不回了,鼓励我丢掉它。“

男子坦言,自己没有了臭臭是无法入眠的,还为此感到十分苦恼。

幸得老板“妙手回春”,男子的臭臭不止成功被修复,里头还多加了一层布,升级成老婆仔Mark II!

男子还大赞老板人好又专业, 修补时并未不嫌弃他老婆的味道,让他十分感激。

男子发帖10小时就引起6000多名网友按赞,4325个分享,大家都在帖下留言分享自己与臭臭的故事,还有网民直言有意光顾该修衣店,了解修复抱枕的服务收费。

有一些网友也分享了自己经历,有者指自己早已把儿子用了11年的抱枕丢掉,但有网友认为抱枕太久不清洗恐引发卫生问题,应常清洗抱枕。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】槟大桥又一男凌晨跳海·桥上留下轿车

【槟城新闻】站槟大桥护栏上合照·摩哆车队被揭吃霸王餐