【槟城新闻】站槟大桥护栏上合照·摩哆车队被揭吃霸王餐

(槟城30日讯)摩哆车队“潇洒地”站在槟城大桥护栏上合照,却被揭发吃鸡扒不付钱?

一群相信来自外州的RXZ摩哆车队途经槟城大桥时,集合在紧急车道上合照,有汽车司机经过时拍下他们的举止并上载脸书,引起网民一片声讨,指他们让自己处在危险中,若发生意外又会连累搜救队。

此外,还有自称是峇都丁宜某餐馆业者的侄女的网民留言,指图中的车队来自登嘉楼,队员们前晚在餐馆吃晚餐,而其中2桌的顾客趁员工忙碌中,未付钱就溜走,导致业者损失数百令吉。

“当时餐馆满座,不够侍应生,那些车队队员也在,而有些浑水摸鱼,不是没付数十令吉而已,而是数百令吉!”

不过,该车队脸书专页负责人过后出面反驳没有付钱的指控,反指餐馆的计算机故障,并要有关网民提出证据。

该网民今日也留言坚称,她在餐馆收银柜檯,有人没付钱是事实,但她也称事情已解决,希望不要再引发讨论。

另有网民声称,那笔原未付的馀款已有人付清,所以事情已告一段落。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】男子25年“臭臭”被撕破·连妻母都救不了

【国内新闻】开业不到3年·MyTOWN百盛将关闭