【国内新闻】男子遭阿窿“抢屋”自杀‧死者出殡火化 社会

(八打灵再也1日讯)日前在蒲种打昔柏丽玛花园发生的,华裔男子徐松辉(45岁)因抵押房屋向大阿窿借钱,不料大耳窿过后却直接将屋子更名,令他走上绝路,在住家烧炭自杀;死者今早在亲友及家属陪同下走完人生最后一程。

死者于今早10时,在大约50名亲友及家人的陪伴下出殡,遗体较后送往蕉赖火化场进行火化。

死者弟弟徐先生较后指出,他将会和家人于周五(3日)寻找蒲种国会议员哥宾星求助,以协助处理哥哥房子被大耳窿擅自转名事宜。

他说,从案发至今日为止,大耳窿都没有联系过家人。

这起自杀案是于上周日(29日)下午1时许,发生在蒲种打昔柏丽玛花园。

徐松辉在一年前因沉迷于赌博,因此将屋子抵押予大耳窿后借了16万令吉,不料大耳窿过后直接将屋子更名,令死者无法向银行借贷还钱给大耳窿。

死者曾失踪一个月,家人也曾向警方求助但仍找不到人,直到案发几天前回家,不久就在家中烧炭自杀。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】关丹市会今年起禁用保丽龙餐盒及塑料吸管。

【槟城新闻】峇六拜工业区停车收费 今正式开跑