【槟城新闻】峇六拜工业区停车收费 今正式开跑

峇六拜工业区停车收费在1月2日正式开跑了,在该区上班的驾车人士请注意!

槟岛市政厅发文告说,峇六拜自由工业区(FIZ)第1区至第4区、峇六拜工业园( Bayan Lepas Industrial Park)和Technoplex工业区,将于1月2日开始征收停车费,时间为上午8时至下午6时,意味所有停放在上述地区路旁停车格的民众,都须缴付停车费。

征收停车费时间为周一至周六,周日和公共假期则免费。停车费为每小时80仙,半小时40仙。

文告指出,车主可下载手机应用程序“Penang Smart Parking”缴付停车费,可以选择购买日票或月票。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】男子遭阿窿“抢屋”自杀‧死者出殡火化 社会

【国内新闻】餐馆禁烟首天巡6119食店·发605罚单收逾14万