【国内新闻】网民随身带拉尺 . 拉准吸烟位置免被罚!

(芙蓉2日讯)网民“授招”烟客,要随身带拉尺,在食肆范围外“拉准”吸烟位置才吸烟,以免违反禁烟令遭罚!

随着2020年的到来,禁烟令已正式全面落实,而森州卫生局也从昨日起就已经安排了24小时的取缔行动,凡是没有遵守禁烟令的烟客及商家都会被罚。

为此,今天就有网民在脸书群组分享避免“被开罚”的招数,那就是化身“量地官”,出门的时候,随身带上拉尺,要吸烟前就“做足措施”,量好尺寸,在禁烟令规定的食肆3公尺以外,才点燃香烟解瘾。

有关名为Jacky的网民,在沉香吹水站上传了5张照片,照片中可见有两人拿着拉尺,在饮食单位外“测量”,找出可吸烟范围。

他在文中标签了一名朋友,并写到“今天和Meng Meng做量地官,为了不中三万,吸烟之前,做一个安全措施”,此图文上传后,立即引起关注,不少网民看见后都留言讨论。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】男子失足落河失踪·灵异照片惹疑云

【国内新闻】飞脱母怀抱‧撞车女童抛车外死