【国内新闻】即起至2月3日 · 马航推新春优惠价

(八打灵再也6日讯)配合华人农历新年,马航推出以“福”为主题的新年优惠,即日起至2月3日,游客或游子可享有经济舱固定票价的优惠。

马航发文告指出,乘客在新年期间可在逾600个国内航班中,享有相关优惠价,并补充,仅适用于1月18日至2月3日期间的航班。

马航说,单程票价129令吉的航班包括,吉隆坡往槟城、浮罗交怡、新山、哥打峇鲁、登嘉楼、亚罗士打及关丹;至于哥打峇鲁往来斗湖、古晋往来哥打峇鲁、哥打峇鲁往来山打根及古晋往来美里也享有129令吉相同票价。

“另外,169令吉涵盖的航班则包括吉隆坡往古晋、民都鲁、诗巫、美里及纳闽,而吉隆坡往山打根及斗湖的票价为189令吉。”

马航说,乘客不仅享有上述优惠价,且允许携带7公斤重量的随身行李,并可享用点心和饮料。

刘盈美:鼓励国内旅游

马航首席市场营销员兼客户体验官刘盈美(译音)说,“福”意味着好运和祝福,是马航今年的华人农历新年主题。

“配合2020大马旅游年,我们也鼓励乘客在新年期间到国内旅游,这也是马航推出马来西亚之旅的项目活动之一。”

由于接近游子回乡热潮,马航也呼吁乘客尽早购买机票,以享有优惠的价格,乘客可以浏览www.malaysiaairlines.com,或在马航应用程式上购票。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】车电箱有价频失窃·霸市停车场也成匪徒目标

【国内新闻】又被拍到!吃到半途惊见炸鸡有蛆蠕动