【国际新闻】4岁童遭折叠桌夹脖子身亡·母亲抱子满街叫救命

(香港7日讯)香港西环昨晚发生怀疑折叠桌夹毙男童意外。一名4岁男童昨晚由母亲发现于寓所昏迷,其母亲见状大惊,立即报警求助,并抱着儿子下楼,满街大叫救命,惟男童送院抢救后证实不治。警方其后在事发单位调查,初步死因无可疑。

被夹到的男童姓李,被发现时已陷昏迷,毫无反应,由接报到场警员即时为他做心外压急救,其后再交由救护车送院,惜抢救后回天乏术。陪同儿子送院的母亲惊闻噩耗伤心不已,需坐在轮椅向警员复述事件经过。

折叠桌有安全掣

现场为西环西边街12号唐楼一个单位,昨晚7时许,母亲发现4岁儿子在寓所昏迷不醒,怀疑曾被折叠桌夹着,随即抱他到楼下等候救护车。同一大厦住客何女士表示,事发时正沿楼梯登楼返回寓所,至3楼时见到涉事母亲神色慌张,紧抱的儿子全身发软,毫无反应,遂协助她及其儿子下楼,及后再遇上该母亲的亲友。何女士续称,下楼期间,该母亲用普通话讲儿子被折叠桌夹着,到地下时亦曾协助她报警。

西区警区吴基骏总督察表示,男童颈部两旁各有长约5厘米红痕,相信他曾被折叠桌桌脚夹中颈部,涉事的折叠桌设有安全掣,不排除当时没有扣好,暂列有儿童意外死亡案件处理,由西区警区刑事调查队跟进。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】南北大道上油槽车翻覆·部分大道遭封闭

【国内新闻】车电箱有价频失窃·霸市停车场也成匪徒目标