【国内新闻】前男友嫌穷 劈腿数次 · 女子断情 发奋买车买房

(八打灵再也7日讯)女子因家庭背景被男友家人嫌弃,男友更数次劈腿,她最终狠心结束4年情,努力奋斗5年后成为金融顾问,买房买豪车之余更还清学贷;女子感谢前男友及家人当初狗眼看人低,才让她有如今的成就。

今年25岁的罗兹米扎在推特上分享自己拿新屋钥匙及豪车的照片,成功的背后却有着令人鼻酸的故事。

事情要追溯至9年前,当时侯16岁的罗兹米扎与就读同所中学的男友相识后在一起,两人在中五毕业后分别南北两地的大学深造。

罗兹米扎曾到男友家拜访,男友母亲觉得她不错,但男友姐姐却认为她与弟弟不般配,因为她的父母是街边摆摊的小贩。

更打击人的是,当罗兹米扎向男友透露毕业后想买福士伟根的愿望,男友竟嘲笑她说:“那车很贵,你家穷,应该只买得起迈薇。”

罗兹米扎深感男友并不支持她,但因为深爱着男友,就未作多言。直到罗兹米扎参加一场10天的营会,男友突然要她转账120令吉给他买衣服。

由于罗兹米扎的银行账号未开通网上转账,加上夜已深不方便外出,便婉拒男友,男友却说“一直以来都是我在帮你,如果你帮不了我就直说。”

罗兹米扎最终在友人的帮助下成功转账给男友,谁知原来男友拿着那笔钱带女子到红泥山玩。

在结束营会后,男友与罗兹米扎相约在怡保见面,却突然爽约留她一人晚上在路边,与其他女子到波德申游玩,之后更在家庭旅行时带其他女性同行。

“记得男友第一次劈腿时,他母亲打电话给我,要我不要离开他;后来他母亲却告诉我,她希望媳妇会是一名公务员。”

罗兹米扎这因此心死,与男友切绝一切联系方式后发奋图强。5年后的罗兹米扎成为一名金融顾问。“如你所说,我的确买不了福士伟根,所以我买了马赛地 CLA AMG。”

除此之外,罗兹米扎也成功拥有了自己的房子,更偿清高等教育基金(PTPTN)贷款。

“谢谢你与家人当初看不起我,我才能走到这里”,罗兹米扎表示虽已原谅,但不会忘记前男友及其家人所为。

罗兹米扎激励人心的事迹在网上引起网民热烈讨论,不少网民为罗兹米扎当初离开男友感到庆幸,也赞叹罗兹米扎坚强不屈的个性让人佩服。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】土权党要求学校拆下新年装饰·“这是在向穆斯林传教!”

【北马新闻】北海励华多名学生患A型流感·二年级2班级被令停课至20日