【国内新闻】华裔女电召车司机遇劫匪·遭打伤抢走财物与轿车

(吧巴7日讯)一名华裔女电召车司机载到劫匪,遭打至头破血流,还被洗劫和抢走轿车。

此事件是于今天中午约12时,在京那律甘榜加纳(Kampung Gana)路段发生。

根据消息指出,60岁的刘姓女司机是在下南南镇接载一名男乘客,在抵达目的地加拉文星时,男乘客要求她送到京那律。

不料在到达京那律时,乘客竟拿出武器攻击女司机的头部和脸部,抢走其财物和驾走第二国产迈微轿车,将她弃在甘榜加纳路旁。

当地村民在发现血流满脸的女司机时,立刻向她施救和报警。

吧巴警区主任巴德罗缪受联时证实此事件,并表示警方正在展开调查。

他指出,受害司机已被送到吧巴医院接受治疗。

他透露,警方正在积极寻找嫌犯的下落,并相信嫌犯很快就会落入警网。

他也呼吁目击者提供线索,以加速破案,并指出警方现将援引刑事法典第394、379条文展开调查。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】北海励华多名学生患A型流感·二年级2班级被令停课至20日

【国际新闻】女子把出轨丈夫卖了 · 拿68令吉买新衣给孩子过年