【国内新闻】客机伊朗坠毁 ·官媒:机上170人全罹难

(德黑兰8日综合电)美国和伊朗对峙升级之际,据伊朗媒体报道,一架载有170人的乌克兰客机周三在德黑兰科梅尼国际机场附近坠毁,伊朗媒体指坠毁原因是机械故障的问题,伊朗官方媒体表示,坠毁的乌克兰国际航空公司航班所有乘客和机组人员罹难,至少170人丧命。

涉事客机航班编号PS752,当地时间早上6时左右起飞,原定前往乌克兰基辅。最初指客机载有180人,伊朗当局其后修正人数至170人。

据路透社消息,失事飞机为波音737。

网传图片显示,客机当时在半空已变成火球,并急速撞向地面,画面十分惊悚。有指现场火势猛烈,消防员无法接近救火。

目前未知这起事故与伊朗和美国之间的武装衝突有否关联。

有报道指,事发时伊朗发射导弹攻击伊拉克的美军基地,该区的空域大部分已经清空。但约旦媒体al hadath指,客机疑似是遭伊朗机管局击落,对此,伊朗当局尚未回应。

民航局发言人表示,调查人员事后已赶到现场调查。伊朗紧急医疗服务首长库利万德表示,救难人员已找到著火焚烧中的飞机,正派员赶往坠机现场。

今日俄罗斯(RT)援引飞行跟踪站点“飞行雷达”消息称,乌克兰国际航空公司的PS752航班于当地时间早上6时12分起飞后突然从雷达上消失。

RT还提到,此次飞机坠毁发生在伊朗空袭美军驻伊拉克基地后数个小时。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】蒲种国中灯笼 重新挂上了!

【国内新闻】扮女装进祈祷室 男子趁膜拜偷包包