【国内新闻】扮女装进祈祷室 男子趁膜拜偷包包

男扮女装在神圣的祈祷室内偷窃!

上星期六(4日)晚上9时左右,一名男性身穿穆斯林女性长袍,在吉隆坡的文良港首都花园一间祈祷室内,趁穆斯林信徒在膜拜时,偷窃他们的放在一旁的包包内值钱财物。

根据在社交媒体流传一段近4分钟视频,这名男子与一名女郎先后进入祈祷室内。

过后,这名男子在祈祷室趁无人在场,迅速取走一套白色的穆斯林女性长袍,藉以隐藏性别与面目。

他在祈祷室内趁穆斯林进行膜拜佯仪式时,暗中翻动他们放在包包内的财物后,迅速离开。

后来,这名男子与先前一起的女郎,前后离开祈祷室,男子在离开前脱下长袍,随手弃在一旁,过后离开现场。

有关视频也也上传文字叙述案发过程,更注明指主嫌是两名男女。

吉隆坡警方星期三(8日)发表声明,指案发时这名相信是巫裔的男子,身穿长袍趋近包包处,当时现场在进行祈祷仪式。

警方援引刑事法典第379偷窃条文查案。知情者受促联络查案官哥峇助理警监(0125120242/0392899222)、莫哈末慕扎米曹长(0133260395)、吉隆坡警方热线(0321159999)或邻近警局。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】客机伊朗坠毁 ·官媒:机上170人全罹难

【槟城新闻】避免励华小学病情传染 槟教局勒令2班学生停课11天