【国内新闻】招牌无爪夷文‧25人接250令吉罚款

(关丹7日讯)招牌无爪夷文,一律罚款250令吉!关丹市议会执法组今早在关丹通往甘孟路三英里工业区展开检举招牌上没有附加爪夷文的商家,总共发出25张罚单,累积罚款额高达6250令吉。

关丹市议会公关诺卡玛华蒂指出,当局已经提供一年时间让商业配合,为本身商店招牌加上爪夷文。而接获罚单的商家当中,也有人申诉由于时间仓促,造成他们来不及更换新的招牌。

无论如何,她一再强调,一年期限已经充当充裕,因此市议会不想听到任何借口。她希望这些检举行动及罚单,得以提高商家们的醒觉,遵守当局条规。

她今早在关丹三英里工业区配合检举行动,召开新闻发布会时如此表示。

市议会这项执法行动于本月2日开始展开,至今已经检举了313间商店,接获罚单者必须于14天内缴清,同时他们只给予3个月时间为本身招牌加上爪夷文。如果商家依然冥顽不灵,其商业执照最终将被撤销。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】水费今年必涨‧希维尔:确保少过家庭开销2%

【财经新闻】印度罢买大马棕油