【国际新闻】女子把出轨丈夫卖了 · 拿68令吉买新衣给孩子过年

(肯亚7日讯)女子发现丈夫出轨后,并未要丈夫回心转意,反而以68令吉将丈夫卖给小三,收到钱之后女子买新衣给孩子过年。

据报,肯亚一名女子穆克瓦纳的丈夫超过一星期没回家,因此发现丈夫在外与其他女子有染。

穆克瓦纳并未强迫丈夫回心转意,回到她和孩子身边,反而以1700肯尼亚先令(约68令吉)将丈夫卖给了小三。

“我原本要求2000肯尼亚先令(约80令吉),但对方只给我1700肯尼亚先令,”穆克瓦纳在收到付款后将所有的钱用来给孩子买新衣过新年。

不少人对穆克瓦纳的举动深感困惑。被问及这是否只是一时冲动,会否与丈夫继续生活,穆克瓦纳表示“不可能,我不想把2019年的麻烦与晦气带入新的一年。”

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】华裔女电召车司机遇劫匪·遭打伤抢走财物与轿车

【国内新闻】蒲种国中灯笼 重新挂上了!