【国际新闻】飞机上用“脚”滑荧幕·搭机常客:首次看到这么恶的

“搭过这么多次飞机,第一次看到这么恶心的!”一名网民日前在Twitter上传一段视频,只见位穿着破洞牛仔裤的女子在飞机机舱内脱鞋脱袜,用脚趾在触控荧幕上不停来回滑动挑选电影,恶心举动全都被后面乘客拍下。

网民是在1日于Twitter上传这段视频,并在贴文当中表示是在达美航空遇到这个令人傻眼的景象,画面当中女子光脚翘脚,一只脚不停的滑着触控荧幕在挑选电影,而另一只脚直接踩在飞机的墙面上,夸张行径让后排乘客看傻眼,也把女子的恶心举动全都拍下,并在贴文当中表示“我搭过这么多次飞机,这是我在飞机上看过最恶心的行为!”

影片曝光后有人认为“或许是因为她没有手臂,所以只能用脚趾点选荧幕”,不过该网民却表示,女子的双臂很健全,她还可以自行搬着她贵重的行李箱上下飞机,甚至还可以到厨房拿鸡尾酒和点心。

影片曝光后立刻引起网民热烈讨论,并纷纷留言表示“每次我搭飞机的第一件事就是把周遭都先擦一遍,因为我看过很多人们在桌上帮小孩换尿布”、“这太恶心,我不行了”、“是有多懒”、“这脚看起来也太灵活”。也有一些网民在讨论脚是否比手还干净。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】开车载送友人后·车内夹缝找到30张50令吉

【国际新闻】加拿大研究:塑料茶包可会释出数十亿颗塑胶微粒