【槟城新闻】华裔女童烧死· 豆干屋 没后门逃生

(槟城9日讯)昨日下午4时许,立信花园住宅区一间双层豆干屋失火,一名6岁华裔女童逃生不及身亡。

事发时,女童的76岁婆婆邱来珠和两名亲戚在楼下准备制年饼,女童则和4岁的弟弟在楼上。弟弟发现楼上失火后逃下楼,与楼下的3名成人逃出屋子。

他们向邻居求助,两名男性邻居拿着灭火器,打算冲上楼救女童,但火势猛烈,浓烟滚滚,他们根本无法迈步。

他们问男童为何不叫姐姐逃生时,他说姐姐已躺在地上了。

消拯员接获投报后赶到现场,于4时47分成功控制火势,于6时许移出女童的遗体。死者是Ruby郭秀琴。

该屋子的设计被称为豆干屋,即屋子挨著屋子,前後兩間屋子僅相隔一面牆,後面没有逃生门。

消拯局官员莫哈末哈菲兹说,火从楼上烧起,他们在其中一间房间内发现死者遗体。起火原因在调查中。这场火也波及隔壁3间屋子。

據悉,该屋住有6人,分别是屋主与妻子,一对子女、母亲邱来珠和姑姑。峇都蛮区州议员古瑪在事发后也到场了解情况,答应给予协助。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】加拿大研究:塑料茶包可会释出数十亿颗塑胶微粒

【槟城新闻】每公斤4至24令吉差价大·贸消部查槟葱价高涨