【娱乐八卦】马国明终打破宿命拿下视帝·惠英红大满贯封后

(香港12日讯)马国明今年第12次提名,终于凭《白色强人》打破宿命拿下视帝,兴奋高呼:“我出运啦!”《白色强人》更获得最佳剧集。惠英红“大满贯”凭《铁探》拿下最佳女主角,集齐影后、视后头衔。

所谓“情场失意,事业得意”,马国明每次都与视帝擦肩而过,今年终于抱走最佳男主角奖,全体艺人都替他感到高兴,起立鼓掌,让他台上受宠若惊道:“今年真的吓到了!”他表示,在看过5强入围名单,以为没什么机会,“今年我出运了!幸运遇到《白色强人》,这个奖是大家帮我拿的,谢谢投我票的人。”惠英红10多年没拍无线剧集,凭《铁探》拿下最佳女主角,“大满贯”集齐影后、视后头衔。TVB出身的她现场放话希望能够继续在无线拍更多的好剧,“如果不嫌弃我碍眼,我希望能够回来,我拍的剧,向来都是高水准的!”

TVB《万千星辉颁奖典礼2019》于12日晚将军澳电视城举行,Astro华丽台现场直播,《星洲日报》应Astro之邀赴香港现场直击采访盛况。资深艺人刘丹获颁万千光辉演艺人大奖,适逢当晚是他农历生日,他喜极而泣还搞笑向工作人员拿纸巾抹泪,之后便感叹道:“入行52年,从来都没有拿过任何奖项,没想到第一次拿就大奖。”

周柏豪凭《多功能老婆》人气攀升,获颁最受欢迎男角色奖,其演唱的片尾曲《让爱高飞》获颁最受欢迎电视歌曲奖,他特别感谢剧集的团队以及观众的喜爱,最后他现场放闪太太:“你不仅是多功能老婆,也是全能老婆!”今年最受欢迎女角色“闹双胞”,分别由《多功能老婆》杨千嬅以及《金宵大厦》李施嬅共同获得。另外,李施嬅与好拍档陈山聪也共同拿下最受欢迎电视拍档奖。

最佳男女配角为周嘉洛以及赵希洛,在《爱·回家之开心速递》饰演“废青”金城安的周嘉洛激动说道:“就算金城安是废青,但还是感谢大家支持,这个废青也是有他的价值!”赵希洛从好姐妹黄智雯手上接过奖项,入行12年的她,人生首次凭《金宵大厦》提名即夺奖,现场爆哭感谢妈妈。张振朗以及张曦雯获得飞跃进步男女艺人也喜极而泣。

《万千星辉颁奖礼2019》得奖名单:

最佳戏剧:《白色强人》

最佳男主角:马国明《白色强人》

最佳女主角:惠英红《铁探》

最受欢迎电视女角色:李施嬅《金宵大厦》、杨千嬅《多功能老婆》

最受欢迎电视男角色:周柏豪《多功能老婆》

最受欢迎电视拍档:陈山聪、李施嬅《金宵大厦》

最佳节目主持:汪明荃、森美、苏永康、余德丞《娱乐大家》

最佳非戏剧节目:《嫁到这世界边端3》、《懿想得到》、《晚间看地球》、《森美旅行团》、《出走澳洲》

最受欢迎电视歌曲:《让爱高飞》周柏豪(戏剧《多功能老婆》)

最佳男配角:周嘉洛《爱·回家之开心速递》

最佳女配角:赵希洛《金宵大厦》

飞跃进步女艺人:张曦雯

飞跃进步男艺人:张振朗

万千光辉演艺人大奖:刘丹

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】地税560涨至2千万· 文冬市民怒骂太离谱

【国际新闻】菲律宾塔阿尔火山爆发 喷出灰烬高100公尺