【国内新闻】派数码红包 3平台一度瘫痪· TouchnGo:中午恢复顺畅

(吉隆坡15日讯)政府发放的30令吉电子钱包今日开始正式启动,许多民众在第一时间涌入Touch n Go、Boost和Grab这3家指定的电子钱包平台兑现30令吉数码红包,导致平台一度面临瘫痪的状态。

Touch n Go早前宣布,民众只要点击兑现30令吉数码红包,就送出额外30令吉的现金回扣以及两倍机会领取高达200万令吉的奖励,更引发不少民众选择透过Touch n Go兑现数码红包奖励,造成Touch n Go早上时段持续陷入瘫痪。

大量民众兑现红包奖励

Touch n Go透过电邮回复本报指出,Touch n Go电子钱包的应用程序已增强了处理不断增长的用户流量的能力,截至中午12时为止,Touch n Go电子钱包的应用程序已逐渐恢复顺畅,并有大量的民众已成功兑现红包奖励。

“我们的团队正在不懈努力,确保我们的应用程序能在最快的时间内恢复到最佳效率。”

Touch n Go电子钱包平台指出,该平台正面临高流量的浏览,导致平台出现缓慢情况,民众受促持续不断进行尝试,以兑现30令吉的电子红包奖励。

Touch n Go电子钱包也保证,所有点击兑现电子红包奖励的民众,只要符合条件,就能肯定获得30令吉及更多奖励。

Boost和Grab短暂瘫痪

另外,Boost和Grab的电子钱包平台也曾出现短暂的瘫痪状态。

Boost和Grab也有各别推出优惠,鼓励用户使用和升级自家的电子钱包平台。其中,Boost用户在领取30令吉数码红包的同时,有机会赢取高达8888令吉的奖金。

根据Grab应用程式资讯,首1万名领取数码红包的用户有机会赢取高达3000令吉的电子钱包奖励,接下来的10万名领取用户则有机会赢取高达2850令吉的电子钱包奖励,至于 其他领取用户,也有机会赢取高达2760令吉的电子钱包奖励。

只要18岁以上和收入不超过10万令吉的民众,皆可以透过Boost、Touch’n Go和 Grab 其中一个平台领取政府发放的30令吉电子红包奖励;民众只需依照程序上载身分证和头像至电子钱包平台,并等待约5个工作天以进行核准,就能领取30令吉电子红包奖励。

而所有电子红包奖励,必须在3月14日之前使用,否则将被作废。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】贸消部3地展开取缔 起获逾千冒牌名牌衣

【国内新闻】副总警长列清单!45种烟花获准售卖燃放