【国内新闻】槟霹雪柔 流感病例增多数是学生

(吉隆坡16日讯)国内数个州属的流感病例已上升,大部份患者是学生。

跟据马新社报导,槟城教育局主任阿都拉昔指州内今日有178名来自87所中小学的学生患上流感,其中有7人送院治疗,余者皆在家隔离。

在霹雳,有9个县内的47所学校发现流感病例,病例已从昨天的57人提高到今日的79人,其中一所中学因有10人被诊断为A型流感而从上周六开始被停课。

在雪州,237名被诊断为流感的患者中有67%是中小学生。雪州教育局的数据也显示,截至昨天,来自194所学校的548名学生也出现类似流感病例(ILI)。

在柔佛,在过去数天,有9名儿童包括2名9个月大婴儿患上A型流感,并在苏丹阿米娜医院接受治疗。此外,还有8名成年人病患被诊断患上流感。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国际新闻】跳起伸手拿衣服失衡 · 女童眼被挂勾插入爆血

【国际新闻】回家过年应付“逼婚”·租对象 一天叫价逾千