【国内新闻】路霸左右夹攻逼停轿车·摩哆骑士挺身劝和

(八打灵再也17日讯)一段显示南北大道路段发生路霸事件的视频在社交媒体疯传。

据英文《星报》网站报道,这段行车记录器拍下的长达3分钟视频显示,一辆在紧急车道上行驶的车子想要从左边插位,但这名驾车人士拒绝让路。

之后,两辆原本都是在紧急车道上的车子越过这辆装有行车记录器的车,阻挡它的去路。

接着,两名男子从两辆车中走出。其中一人怒骂这名司机,而另一人则拿着驾驶盘锁,怒气冲冲地挥动着。

虽然这两人凶神恶煞,但幸好没有人在事件中受伤。

这是因为在当时,有一名经过的摩哆骑士充当和事佬,劝服两名路霸,平息风波。之后,他们才走回车子离去。

根据视频上的时间,这起事件应该是于周一下午3时27分发生。视频附上的说明指事发地点是前往吉隆坡的霹雳州椰壳洞附近路段。

这些路霸的恶劣态度在社交媒体受到许多网民批评。

另一方面,金宝警区警方一名发言人周四告诉该报,未有人就这起事件报案。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】副总警长列清单!45种烟花获准售卖燃放

【国际新闻】跳起伸手拿衣服失衡 · 女童眼被挂勾插入爆血