【国际新闻】狮城食阁喝冻奶茶 竟吐出“小强”!

(新加坡23日讯)男子在新加坡裕廊东食阁喝冻奶茶时,咬到软物体,吐出惊见“小强”,24小时营业的食阁昨晚(1月22日)关门灭虫。

这起事件发生在19日晚上9时30分,地点是裕廊东地铁站附近,24小时营业的连锁食阁Kopitiam。

根据STOMP报道,一名男子买了冻奶茶后,喝到一半,突然感觉到口中有一个软绵绵的物体,吐出来一看,才发现是蟑螂,他立刻跑到厕所漱口。

照片显示,这只蟑螂的体型完整,相信在冰水中泡了许久,外壳已经软化。

男子透露,他随后向咖啡店内的负责人反映,对方愿意退款,但他也将此事向当局反映。

另一方面,Kopitiam食阁发言人回复《新明日报》询问时表示,他们在接获投报后,立即派员前往检查,发现其中一面墙上出现小裂痕。

发言人表示,这是一起孤立事件,并已安排灭虫公司进行彻底清理及封堵裂缝,食阁每两周都会进行一次防治虫鼠的行动,而最近一次是在本月16日进行。

“我们也已经联系上该名男子,向他道歉,同时也会告诉他最新的调查结果,以及补救措施。”

《新明日报》记者昨晚走访食阁,职员透露,昨晚在10时关门,夜里将进行灭虫工作。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国际新闻】29.96人万在武汉封城前出逃

【国际新闻】新加坡确诊第5宗武汉肺炎病例