【体育新闻】巨星陨落‧再见,永远的曼巴

(华盛顿27日综合电)美国NBA职业篮球联赛传奇巨星“黑曼巴”科比·布莱恩特不幸在一场直升机坠机事故中身亡,得年41岁。

根据美国TMZ、CNN、ESPN、雅虎体育等多家媒体证实,洛杉矶湖人名宿科比在美国当地时间26日早上10时因一起直升机坠毁事件,于加利福尼亚州卡拉巴萨斯市(洛杉矶以西30公里外)逝世。急救人员透露,在直升机落地后,现场也燃起了大火,无人有生还迹象。

科比与二女儿坠机身亡

根据洛杉矶郡警察分局透露,这次事件造成9人丧生(8名乘客和1名飞行员),包括科比的二女儿吉安娜,当时科比和女儿打算前去参加某场比赛,同行的还有另外一名球员和其家长。

科比和妻子瓦妮莎一共育有4个女儿,他们最小的女儿还不到1岁。不过,瓦妮莎和科比的另3名女儿并没有随行。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】气象局:最高温38度 · 热天料至4月初

【国内新闻】大马再增3宗·武汉肺炎确诊病例!