【国际新闻】一日间痛失丈夫爱女‧科比遗孀崩溃失声

(洛杉矶29日综合电)突如其来的噩耗,让一个毫无心理准备的女人彻底崩溃了。

科比与二女儿等人坠机事件发生了数日以来,一直没有其最爱的太太瓦妮莎以及其他女儿等的消息,这非常令人担心。

瓦妮莎泣不成声

据《纽约邮报》报道,37岁的科比妻子瓦妮莎现状非常糟糕,亲友表示,她一直泣不成声。在这起事故中,瓦妮莎失去了心爱的丈夫和女儿,悲痛欲绝。

湖人老板珍妮巴斯和副总裁佩林卡曾去探望和慰问瓦妮莎,一个接近科比和瓦妮莎的消息源表示:“虽然这对夫妻的关系经历过波折,但他们俩一直是彼此的知音。她把科比看作是一生的伴侣。她难过得难以说出话,但她也在努力照顾其他女儿。”

需坚强照顾其他女儿

科比和吉安娜已前往另一个世界,瓦妮莎知道自己得坚强起来,其丈夫也希望看到她坚强,毕竟比安卡才3岁,卡普里才7个月大,她们都需要瓦妮莎。

消息源透露,如今瓦妮莎身边有很多爱她和科比的人,这将是一段非常困难和煎熬的时期,“很多人在支持和照顾她,她得靠信仰继续生活下去,她不会孤独,但她肯定要因此悲痛很长一段时间。”

瓦妮莎和科比在2001年完婚,当时科比22岁,瓦妮莎18岁。

科比在2015年11月宣布退役计划时,瓦妮莎曾在社交平台上写道:“看到上帝为我们一家储备了什么,我很兴奋。如今,一章即将成为历史,而新的一章正在打开。”

父亲憔悴陷悲伤中

退役后的生活本该让科比拥有和一家人更多的相聚时光,只是没想到灾难突降临,摧毁了一切。

此外,科比65岁的父亲乔.布莱恩特首次被媒体拍到,其神情憔悴。据邻居透露,在悲剧发生之后,老两口的生活也乱了,他们陷入了巨大的悲伤中。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 cerene

【国内新闻】彭卫局驳网传假录音· 文冬没死亡病例

【国内新闻】男子下车没熄引擎·送完礼车不见了